Meringues
Aujourd'hui c'est meringues, c'est aussi une recette pour faire plaisir à une connaissance ;-).
Pour obtenir de belles meringues :
- 3 blancs d'oeufs ;
- 90 g de sucre semoule,
- 90 g de sucre glace,
- 10 g de sucre vanillé.
Mettre préchauffer votre four à 110°C.
Commencer par monter vos blancs d'oeufs, lorsque ceux-ci deviennent fermes ajouter le sucre semoule et continuer à battre vos blancs. Lorsque le sucre et bien incorporé ajouter le sucre glace et le sucre vanillé.
Une fois que vos blancs sont correctement montés, c'est-à-dire qu'ils sont bien fermes, munissez-vous d'une poche à douille. Remplir la poche de la préparation et dresser vos meringues (penser à les espacer).
Enfourner pour 1 heure à 110°C (attention il ne faut pas ouvrir la porte du four ;-) !!
Bon goûter !!